Ashkii, к слову сказать Гаджил вообще-то убийца драконов, у них вообще магия классам не подвергается, насколько я помню ему ничего не стоило сдержать атаку мага как рази S класса и не самое его слабое заклинание. Тем более их не зря отдельно оговаривают, плюс к тому, тот же Гаджил в большинстве случаев атакует именно физически, усиливая удары магией, так что тут та же самая система что и с Натсу.
И вообще это заклинание как бы вам это странным не показалось в первую очередь не защитное, а заклинание поддержки. Как-то мне нужно же выделиться и показать, что я целитель... а этот бонус никоим образом не усложнит жизнь другим магам, разве что одну атаку потеряют.
Насчет Фейриблик и Гроба, они не зря секретные, да, нигде не видел, но не думаю, что фейри тейл будет прятать в закромах заклинания низкого уровня, да и потом сил той же Каны явно не хватило для правильного использования этого заклинания. С гробом та же ситуация, простым даже замечанием, что Ул была магом по силам не много уступающим Макарову, не думаю, что ее финальной атакой было бы базовое заклинание. К тому же я к заклинаниям S класса отнес бы и то, которое вернуло к жизни Джерара. А оно вроде как совсем почти не бабахает.
О том что пробьет мою защиту: практически любая секретная техника убийц драконов, Фейри Ло вообще проигнорит эту защиту, но не думаю что найдется кастер именно этой техники, техники Джерара и Эрзы, практически все призывные Люси тоже не входят в часть тех, что бьют магией, туда же отнесу часть заклинаний Лиона и Грея.
продолжить список от чего оно не защитит?
• Итак, народ, квесты написаны, вроде
В этот раз я хотел написать здесь длинное, пафосное, содержательное, интересное сообщение, но случайно заснул на клавиатуре и все стерлось (а здесь все,
Посоны, мы открылись, как и обещали!
• Тут, конечно же, должна быть куча интересных слов и заумных букв, представляющая нас, как пафосных администраторов и талантливых ораторов, но, блин, нафиг вам
Сюжет
Персонажи
Правила
Гостевая
Акции
Магия
Квесты
|
|
Заполнение профиля
Новости проекта
Диалог с администрацией