Welcom to Fairy Tail: let`s imagine!
Цитата недели (по мнению игроков) :
всем приветик) - Kazehana

Пост недели:
АВТОР

К небу!

К земле!

Fairy Tail: let`s imagine!

Объявление

news
forumslife
admins
partners

Добро пожаловать на Fairy Tail: let`s imagine!
• Итак, народ, квесты написаны, вроде - "Ристал, ты написала всем квесты?! ... Нет, ну она опять меня не слышит в своей Москве. Вот и как мне с ней общаться?"._.
В этот раз я хотел написать здесь длинное, пафосное, содержательное, интересное сообщение, но случайно заснул на клавиатуре и все стерлось (а здесь все, если, конечно же, вы не бездушная сволочь сказать: "пича-алька"), так что довольствуйтесь тем, что есть.
2012.10.03

Посоны, мы открылись, как и обещали!
• Тут, конечно же, должна быть куча интересных слов и заумных букв, представляющая нас, как пафосных администраторов и талантливых ораторов, но, блин, нафиг вам ,а самое главное нам, это на надо? Все равно ведь этот текст читать будут максимум пять пять человек. Но если вы прочитали его, то добро пожаловать на Fairy Tail: let`s imagine!
~2012.09.24

блблаблаблабла

Администрация:

Активнее голосуем в ТОПах: за это вас ждет много вкусных плюшек и приятных вещей!

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: let`s imagine! » Гостевая книга » Вопросы по игре.

Вопросы по игре.

Сообщений 271 страница 300 из 307

271

#p15572,Age написал(а):

А вот возник вопрос, нигде не увидел, но возможны ли у вас неканонические убийцы драконов?

Доброго времени суток.
В принципе, вы можете создать такого персонажа, но в ответ администрация предъявляет тоже кое-какие требования:
1) Запрещено создание драгонслееров первого (яркие представители: Нацу Драгнил, Венди Марвел) и третьего поколений (яркие представители: Стинг Эклиф и Роуг Чени /оба не задействованы в игре./
2) От вас ожидаем анкету и игру на уровне, то есть от строго осмотра и пробного поста вы никуда не денетесь.
3) Способности, естественно, ниже, чем у каноничных героев.
С уважением, Ристал.
P.S. Прошу простить за сухую и скупую формулировку.
P.S. [2] Элеанора просит убрать способности под скрытый текст. Не спрашивайте почему, этого человека трудно понять.

0

272

Мне анкету заново кидать?

0

273

Erza Scarlet, милаш, ты остаешься? Я могу просто поднять её из архива. с:

0

274

Eleanor, остаюсь конечно о.о
вот только во флуде сидеть у меня желание отпало, а то у вас там "своя атмосфера", где сидят только "апостолы" О_о
не правильно это Лин >.>

0

275

Ristal, желательно сохранить боевую мощь персонажа. Хотя я и понимаю, что это невозможно.
Остаться в игре и сохранить хотя бы частичку силы Кэрелл.  http://smayly.ru/gallery/anime/MomokoMM/11.gif

Отредактировано Carell Berry (2012-09-26 17:19:45)

0

276

#p15637,Carell Berry написал(а):

желательно сохранить боевую мощь персонажа. Хотя я и понимаю, что это невозможно.
Остаться в игре, не менять характер и сохранить хотя бы частичку силы Кэрелл.

Можешь практически ничего не менять, только придётся вступить в другую гильдию.
Эля тонко намекает на Четыре цербера и вас ожидает очень эпичный личный сюжет.

0

277

Erza Scarlet, а? О______о да ептаскпыдыщь мы всем рады, дурочка ты, просто как видишь, сейчас у нас только апостолы есть, зря-зря мы закрылись.

0

278

#p15639,Eleanor написал(а):

а? О______о да ептаскпыдыщь мы всем рады, дурочка ты, просто как видишь, сейчас у нас только апостолы есть, зря-зря мы закрылись.

говорю как было, я ведь пыталась поболтать с народом во флуде О_о
а анкетку достань, имеджин моя первая ролевая по фт, я ее не брошу .-.
только апостолы мне ваши уже не нравятся, надеюсь они враг хф >.>

0

279

Erza Scarlet, да? А с кем ты болтала? Это значит меня не было, ты же знаешь, как я ко всем отношусь во флуде, со всеми хорошо общаюсь, и всем всегда рада.
Я тебя восстановила. с:
Конечно враги, ой, Алая моя, у нас тут намечается такое-такое, что это лолскпыдыщь скучно точно никому не будет. К тому же, для Эльзы отводиться особенное место в сюжете, так что, моя хорошая, для тебя игра точно скучной не будет <3

0

280

#p15643,Eleanor написал(а):

да? А с кем ты болтала? Это значит меня не было, ты же знаешь, как я ко всем отношусь во флуде, со всеми хорошо общаюсь, и всем всегда рада.
Я тебя восстановила. с:

со всеми вашими апостолами и я не в восторге, желание заходить во флуд отпало, хотя так, как я помню имеджин, он был славен своим приветливым народом - ушло это.
Нет, Алин, ты же маленькая прелесть, тебя любим <3 но прости, во флуд я заходить не буду, по крайней мере пока не придут наши О.о

#p15643,Eleanor написал(а):

Конечно враги, ой, Алая моя, у нас тут намечается такое-такое, что это лолскпыдыщь скучно точно никому не будет. К тому же, для Эльзы отводиться особенное место в сюжете, так что, моя хорошая, для тебя игра точно скучной не будет <3

замечательно *о* будем играть  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/149.gif

0

281

Erza Scarlet написал(а):

со всеми вашими апостолами и я не в восторге, желание заходить во флуд отпало, хотя так, как я помню имеджин, он был славен своим приветливым народом - ушло это.

Ахах, милая моя, у нас народ более чем приветливый, ибо я ещё не нашла такого человека, который бы кого-то обматерил, послал и унизил бы. *читает весь флуд всегда*

Erza Scarlet написал(а):

Нет, Алин, ты же маленькая прелесть, тебя любим <3 но прости, во флуд я заходить не буду, по крайней мере пока не придут наши О.о

Ну Люська сидит и все нормально с ней XD ох, спасибо, я вас тоже всех люблю с:

Erza Scarlet написал(а):

замечательно *о* будем играть

Куда мы денемся, повороты сюжета будут нравятся всем <3 Так что скоро откроем игру, даже очень скоро.

0

282

#p15653,Eleanor написал(а):

Ахах, милая моя, у нас народ более чем приветливый, ибо я ещё не нашла такого человека, который бы кого-то обматерил, послал и унизил бы. *читает весь флуд всегда*

Ну Люська сидит и все нормально с ней XD ох, спасибо, я вас тоже всех люблю с:

Алин, я и не говорю, что обматерили, но мне прямым текстом сказали, что я не вписываюсь, так как сидят одни апостолы, а Люся там скорее как исключение

Куда мы денемся, повороты сюжета будут нравятся всем <3 Так что скоро откроем игру, даже очень скоро.

пинай меня в скайпе, а то пока я работаю, могу постоянно появляться только на одной ролевой,  сама понимаешь)

0

283

#p15638,Ristal написал(а):

Можешь практически ничего не менять, только придётся вступить в другую гильдию.
Эля тонко намекает на Четыре цербера и вас ожидает очень эпичный личный сюжет.

Кого? Дадите ссылку с информацией? А то ещё не привыкла к синему дизайну.

0

284

Erza Scarlet написал(а):

Алин, я и не говорю, что обматерили, но мне прямым текстом сказали, что я не вписываюсь, так как сидят одни апостолы, а Люся там скорее как исключение

Тьфу, всегда тут ко всем относились хорошо, даже Ристал сказала, что мы всегда всем рады. Если один человек тебе не понравился, то не нужно же обвинять весь форум, это жутко неприятно от тебя слышать :с

Erza Scarlet написал(а):

пинай меня в скайпе, а то пока я работаю, могу постоянно появляться только на одной ролевой,  сама понимаешь)

Слушай, а может поменяешь тогда роль, если сможешь сидеть только на одном проекте? Ты прости меня пожалуйста, что я так прямым текстом говорю, но Эльза действительно нужна в сюжет, причем активная... Я тебя хорошо понимаю, вот и предлагаю альтернативный вариант)

0

285

Carell Berry написал(а):

Кого? Дадите ссылку с информацией? А то ещё не привыкла к синему дизайну.

Милаш, я переношу твою анкету в раздел "подача анкет", подкорректируешь и сразу в принятые с:

0

286

Eleanor, Стоп-стоп-стоп.
Я даже не знаю что мне тут делать. Как редактировать?! хх Придется вас тут мучать. т.т

0

287

Carell Berry, ахах, милая, я кажется тебя в аську добавила, можешь зайти, все обсудим с:

0

288

Eleanor, \побежала проверять\

0

289

Можно ли использовать неканону магию превращения в демона как у Миры?

0

290

#p16450,Retsu Kaioh написал(а):

Можно ли использовать неканону магию превращения в демона как у Миры?

Доброго времени суток.
Совсем такую же как у Миры, конечно же, нет. Но что-то похожее вполне возможно.
Во-первых, естественно способности ниже Миры, а, во-вторых,  постарайтесь преподнести эту магию по-своему. Уже исходя из того, как у вас это получилось, будем смотреть.
С уважением, Ристал.
P.S. Если где-то случайно нагрубила, прошу простить.

0

291

Есть уже и персонаж и задумка так-то)правда наверно лучше ее обсудить в ЛС с проверяющим зарание, чтобы не было лишних вопросов и претензий во время проверяния анкеты.)
И хотелось бы узнать как по какой системе здесь идет развитие способностей персонажа?

Могли бы вы пароль поменять на 1111, так как на мыло не пришел(

0

292

#p16463,Retsu  Kaioh написал(а):

Есть уже и персонаж и задумка так-то)правда наверно лучше ее обсудить в ЛС с проверяющим зарание, чтобы не было лишних вопросов и претензий во время проверяния анкеты.)
И хотелось бы узнать как по какой системе здесь идет развитие способностей персонажа?

Могли бы вы пароль поменять на 1111, так как на мыло не пришел(

Отлично.  Можете написать мне, поскольку Элеаноры сейчас нет с нами.
Вот с этим вопросом есть некоторые проблемы, поскольку я точно сейчас сказать не могу. Прошу прощения. Поскольку для каждого персонажа она будет индивидуальна

Сейчас изменим.

0

293

Итак, с магий уже более менее разобрался, как с характером. Остался вопрос с био и тут возникло пару вопросов. Какие маги нужны сейчас в игру - светлые или темные? И в какую гильдию?

0

294

Minato, желательно, конечно, светлые. Гильдия - на ваш выбор.

0

295

Здравствуйте, я с ЛУЛа (нууу, я уже говорила, да). Я сейчас вот думала-думала, так и не придумала ничего по поводу внешности своему неканону, поэтому прошу помощи. Вообще, у меня есть две задумки на персонажей. И выбор одной из них зависит именно от внешности...Если не сложно, могли бы написать тут небольшой список интересных внешностей? (желательно с ярким внешним обликом - волосы, глаза, одежка и т.д.). Возраст либо около 13 лет (тогда будет первая задумка), либо где-то 18-20 (вторая задумка). Заранее безумно благодарю))

0

296

Уруршенька, я даже поняла, кто вы <33
Внешности, кхм... ну смотрите, 13 лет, я могу предложить:
Алиса из Сердца Пандоры:
http://www.zerochan.net/Alice+Baskerville
Ещё, например, Кушина из Наруто, когда она ребенком была:
http://www.zerochan.net/1288951
Канаме из Модоко:
http://www.zerochan.net/Kaname+Madoka
Юно Гасай из Дневника Будущего(больше где-то 15-16 лет)
http://www.zerochan.net/Mirai+Nikki

Ну и для 18-20 лет:
С.С из код гиаса:
http://www.zerochan.net/C.C.
Юан(хотя на неё мало артов) :с
http://www.zerochan.net/1289009
Каната: (мину мало артов) :с
http://www.zerochan.net/Ishizue+Kanata
Казами:
http://www.zerochan.net/Kazami+Yuuka

В общем вот, выбирайте о..о или вам ещё? хд

0

297

это прекрасно же)
оох...понравились мне Алиса, Юна и С.С. Спасибочки)) А можно кого-то еще? (с синенькими или малиновыми волосами - вообще шик и блеск, но не обязательно) Просто хочу прям на 100% убедиться в том, что не ошибусь в выборе)

0

298

Ммм...Так-с, могу ещё предложить Йоко из Гуррена:
http://www.zerochan.net/Yoko+Littner
А так, больше не знаю :с
А ещё когда Ристал появится сможет тоже помочь :о

0

299

окей, тогда я подожду еще, а пока сама тоже поищу (и всех знакомых искать заставлю) )) спасибо Вам, да)

0

300

ой, вспомнила еще вопрос! А нужно, что бы мой персонаж сразу принадлежал какой-то гильдии, или это можно/нужно, что бы персонаж уже по ходу игры присоединился к той или иной гильдии?

0

Вы здесь » Fairy Tail: let`s imagine! » Гостевая книга » Вопросы по игре.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно