Нет, не совсем ещё царь, да и интересуется он исключительно для того, чтобы... задуматься. И всё-же.
Мои приветствия.
В общем, вопрос:
Меня интересует акционный король Грегори, всегда хотел попробовать отыграть классического тирана. На данный момент, у меня есть пара вопросов.
Во-первых, есть ли у вас возможные описания его внешности и изображения его внешности (аль какие-то пожелания на эту тему?). Я пока что надумал лишь два варианта Хоенхайм (точнее Отец) из Алхимика и Ансем Мудрый. Моя главная проблема: на них очень мало арта, так что я открыт для пожеланий.
Это, как говорится, рраз.
Два - он, судя по акции, достаточно силён, чтобы быть... достаточно сильным и, похоже, сравняться с Хадесом и им подобным, если не бодрее.
Так что по поводу магии:
А) Ваши предпочтения или пожелания.
б) Мой вариант, звучит очень ванписно, но, по сути, совершенно от этого ванписа отличается "Королевская воля". В сущности, это нечто вроде ограниченного исполнения желаний. Король хочет открыть портал - он откроется, с нюансами. Убить кого-то, нет, не убьёт, но задавить тоннами магической энергии (Изъявление царской ярости) или задушить крепкими царскими руками - вполне.
По сути, это одна, вместо двух, школ, но благодаря специфике использования, может быть раличной.
И в достаточной степени опасной для окружающих. *Ухмыляется*