Welcom to Fairy Tail: let`s imagine!
Цитата недели (по мнению игроков) :
всем приветик) - Kazehana

Пост недели:
АВТОР

К небу!

К земле!

Fairy Tail: let`s imagine!

Объявление

news
forumslife
admins
partners

Добро пожаловать на Fairy Tail: let`s imagine!
• Итак, народ, квесты написаны, вроде - "Ристал, ты написала всем квесты?! ... Нет, ну она опять меня не слышит в своей Москве. Вот и как мне с ней общаться?"._.
В этот раз я хотел написать здесь длинное, пафосное, содержательное, интересное сообщение, но случайно заснул на клавиатуре и все стерлось (а здесь все, если, конечно же, вы не бездушная сволочь сказать: "пича-алька"), так что довольствуйтесь тем, что есть.
2012.10.03

Посоны, мы открылись, как и обещали!
• Тут, конечно же, должна быть куча интересных слов и заумных букв, представляющая нас, как пафосных администраторов и талантливых ораторов, но, блин, нафиг вам ,а самое главное нам, это на надо? Все равно ведь этот текст читать будут максимум пять пять человек. Но если вы прочитали его, то добро пожаловать на Fairy Tail: let`s imagine!
~2012.09.24

блблаблаблабла

Администрация:

Активнее голосуем в ТОПах: за это вас ждет много вкусных плюшек и приятных вещей!

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: let`s imagine! » Гостевая книга » Вопросы по игре.

Вопросы по игре.

Сообщений 91 страница 120 из 307

91

Доброго утра.

алоис написал(а):

Придержите Анну Мари Пергранд.

Держим.

алоис написал(а):

И возможно ли смена внешности? /глаза кота из шрека/

Дождитесь няшечки Уэнди, она у нас правит акциями.)
Но я думаю, она согласится на перемену Блондинка на блондинку, брюнетка на брюнетку. Просто имейте в виду.)

0

92

Спасибо.
Да, я бы хотела сменить на Рин Кагамине, она тоже вокалоид и тоже блондинка)

0

93

алоис написал(а):

И возможно ли смена внешности? /глаза кота из шрека/

Венди уже говорила, что не против смены внешности Анны Мари

Алоис написал(а):

Возможно ли сокрытие важной, по некоторым аспектам, информации о персонаже в анкете?))

Вы имеете ввиду опустить какую то важную часть био или способностей?

0

94

Lelouch Pergrande написал(а):

Венди уже говорила, что не против смены внешности Анны Мари

Спасибо.
Как я поняла, краткую характеристику я пишу сама, опираясь на краткое описание акции?  И потом мне дают тему для пробного поста, да?)

0

95

Anna Pergrande написал(а):

Как я поняла, краткую характеристику я пишу сама, опираясь на краткое описание акции?  И потом мне дают тему для пробного поста, да?)

Да, желательно раскрыть персонажа как можно лучше, в характеристику так же идет и внешность. Затем администрация даст тему для поста.
Удачи и вдохновения.

0

96

Lelouch Pergrande
Теперь все ясно. Ещё раз спасибо.

0

97

Дня.

Вопросы:
- возможен ли персонаж-неканон близкий к S-рангу?
- можно ли как-то взять альтернативу уже известной магии? К примеру, кто-то пользуется той же Звёздной Магией, можно ли её переиначить?

И вкупе со всем этим. Чтобы персонаж не был акционный. Сразу говорю, планируется на нейтральную сторону.

0

98

здрасти)
Eraclea

возможен ли персонаж-неканон близкий к S-рангу?

нет. если он не по акции.

можно ли как-то взять альтернативу уже известной магии? К примеру, кто-то пользуется той же Звёздной Магией, можно ли её переиначить?

То есть магией Звездных Духов или как? О_о

0

99

Naomi написал(а):

То есть магией Звездных Духов или как? О_о

Нет. В духе магии Джерарда.

0

100

Eraclea

Нет. В духе магии Джерарда.

А! Ну в принципе не вижу в ней ничего запретного О_о

0

101

нет. если он не по акции.

В акциях есть персонаж, приближенный к S рангу? *недоумевает, ибо проглядел* Не подскажете кто? х)

0

102

В акциях есть персонаж, приближенный к S рангу? *недоумевает, ибо проглядел* Не подскажете кто? х)

Ну Мастера S это да, ну и их "правые руки" х)

0

103

Ну Мастера S это да, ну и их "правые руки" х)

А можно ли по именам? Если не затруднит конечно х) А то столько акций, я запутался ==

0

104

Нет, не совсем ещё царь, да и интересуется он исключительно для того, чтобы... задуматься. И всё-же.
Мои приветствия.

В общем, вопрос:
Меня интересует акционный король Грегори, всегда хотел попробовать отыграть классического тирана. На данный момент, у меня есть пара вопросов.
Во-первых, есть ли у вас возможные описания его внешности и изображения его внешности (аль какие-то пожелания на эту тему?). Я пока что надумал лишь два варианта Хоенхайм (точнее Отец) из Алхимика и Ансем Мудрый. Моя главная проблема: на них очень мало арта, так что я открыт для пожеланий.

Это, как говорится, рраз.

Два - он, судя по акции, достаточно силён, чтобы быть... достаточно сильным и, похоже, сравняться с Хадесом и им подобным, если не бодрее.
Так что по поводу магии:
А) Ваши предпочтения или пожелания.

б) Мой вариант, звучит очень ванписно, но, по сути, совершенно от этого ванписа отличается "Королевская воля". В сущности, это нечто вроде ограниченного исполнения желаний. Король хочет открыть портал - он откроется, с нюансами. Убить кого-то, нет, не убьёт, но задавить тоннами магической энергии (Изъявление царской ярости) или задушить крепкими царскими руками - вполне.
По сути, это одна, вместо двух, школ, но благодаря специфике использования, может быть раличной.
И в достаточной степени опасной для окружающих. *Ухмыляется*

0

105

кто-то написал(а):

А можно ли по именам? Если не затруднит конечно х) А то столько акций, я запутался ==

да сама путаюсь XD
так-с, ну вот список:
Бельфегор Беловран | Belphegor Belowran из акции номер два, приближен к уровню S-ранга.
Боуман Ройалблукаст | Bowman Royalbluecast  из акции номер три, аналогично же.
Принц Ганс Пергранд из акции номер пять, S-ранг.
Рей Херисон | Ray Herison из акции номер шесть S-ранг.
Фридрих фон Штраус l Friedrich von Schtraus из акции семь S-ранг.
Виктор l Victor из акции семь приближен к S-рангу.
Алистер Кроули | Aleister Crowley из девятой акции S-ранг.
Грегор | Gregor "Шут" из девятой акции, приближен.

Царъ написал(а):

Я пока что надумал лишь два варианта Хоенхайм (точнее Отец) из Алхимика и Ансем Мудрый. Моя главная проблема: на них очень мало арта, так что я открыт для пожеланий.

Я бы могла ещё предложить Оскара Безариуса из Сердца Пандоры, Мариана Кросса из Ди грей Мэна, или из Блича допустим... Айзен О_о
По поводу магии лучше на этот вопрос ответить Венди или Нацу.

0

106

Naomi
Спасибо, вы мне очень помогли.

0

107

Да не за что ^ ^

0

108

Я бы могла ещё предложить Оскара Безариуса из Сердца Пандоры, Мариана Кросса из Ди грей Мэна, или из Блича допустим... Айзен О_о

Оскар... любопытен. Мариан - слишком странный для образа тирана, который я так хочу создать, а Айзен... моложав и гламурен.)

Я бы сказал, что нужен кто-то вроде Чарльза (раз уж у нас есть Лулуш), способный делать такое же "крепкое" лицо и суровое выражение полноценного тирана...=/

Ну да ладно, если некуда деваться, то я не слишком уж сильно меняю аватары.=_="

Подожду, в таком случае, Венди или Нацу, так как магия, зачастую, задаёт и внешность. Ну, или наоборот.=/

0

109

Оскар... любопытен. Мариан - слишком странный для образа тирана, который я так хочу создать, а Айзен... моложав и гламурен.)

С Айзеном согласна, я предложила то, что пришло сразу в голову ^ ^

Я бы сказал, что нужен кто-то вроде Чарльза (раз уж у нас есть Лулуш), способный делать такое же "крепкое" лицо и суровое выражение полноценного тирана...=/

Наверное, Чарльз и будет самой превосходной персоной в качестве Короля.

Подожду, в таком случае, Венди или Нацу, так как магия, зачастую, задаёт и внешность. Ну, или наоборот.=/

Я им скажу, чтобы они ответили на ваш вопрос ^ ^

0

110

Наверное, Чарльз и будет самой превосходной персоной в качестве Короля.

У Чарли на голове слишком стрёмный бублик вместо волос.=/ Но тут - да. Увы.=_="

Жаль, гости не оставляют ссылок, так бы показал альтернативу Чарли, собственно Ansem the Wise-а и Father Homunculus-а...=)

0

111

Царъ написал(а):

Искандер Фейт Зеро, ну Гил от туда же...*хмыкнула*

Отредактировано Kazehana (2012-05-29 15:40:47)

0

112

кто-то
Не желаете встать под мои знамена?
У меня есть один довольно таки сильный подчиненный)))

0

113

Gilbert Crown
Как бы это не было глупо, но внешности что-то не симпотизируют х)

0

114

кто-то написал(а):

внешности всегда можно поменять по договоренности

0

115

Царъ
о Великий х) Мы можем при всем желании даже сделать вас имбой неприкосновенной, так как этот персонаж во истину может накостылять богоизбранным.
Так как акция моя, наверное лучше меня советчика в этом деле не найти х)
стучитесь в скайп, обсудим способности (pika_o_o)

0

116

кто-то написал(а):

А я не настаиваю на внешности, какие понравились такие и поставил, можете поменять)))

0

117

Хмм... Покатит ли маг-оборотень с моим нынешним аватаром на роль "Воли" в Розенсворд? }=3

0

118

Strider написал(а):

Хмм... Покатит ли маг-оборотень с моим нынешним аватаром на роль "Воли" в Розенсворд? }=3

Внимательнее читать надо, ясно же, что нет...

0

119

Ладно, пойду в Кватро Церберус. Туда мне и дорога, в общем-то

0

120

Здравствуйте, у меня вопрос, вот например у Эльфмана, Лисана и Миры есть магия перевоплощения, то есть они принимают форму тех сущностей которые поглотили (звери, демоны, монстры). А может быть такая же вариация магии только с духами? Например маг-монах проведшей много времени в тренировке-аскезе сумел овладеть несколькими духами и получил способность впускать их в себя, становясь их Аватарой (воплощением)? Манга вед полна аллюзий на европейскую и восточную мифологию, как пример своей задумки - покорил дух Вишну разрушителя, и у мага вырастает еще одна пара рук с оружием, и как в случае с Эльфманом возрастают физ. показатели и боевые навыки.

0

Вы здесь » Fairy Tail: let`s imagine! » Гостевая книга » Вопросы по игре.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно