Welcom to Fairy Tail: let`s imagine!
Цитата недели (по мнению игроков) :
всем приветик) - Kazehana

Пост недели:
АВТОР

К небу!

К земле!

Fairy Tail: let`s imagine!

Объявление

news
forumslife
admins
partners

Добро пожаловать на Fairy Tail: let`s imagine!
• Итак, народ, квесты написаны, вроде - "Ристал, ты написала всем квесты?! ... Нет, ну она опять меня не слышит в своей Москве. Вот и как мне с ней общаться?"._.
В этот раз я хотел написать здесь длинное, пафосное, содержательное, интересное сообщение, но случайно заснул на клавиатуре и все стерлось (а здесь все, если, конечно же, вы не бездушная сволочь сказать: "пича-алька"), так что довольствуйтесь тем, что есть.
2012.10.03

Посоны, мы открылись, как и обещали!
• Тут, конечно же, должна быть куча интересных слов и заумных букв, представляющая нас, как пафосных администраторов и талантливых ораторов, но, блин, нафиг вам ,а самое главное нам, это на надо? Все равно ведь этот текст читать будут максимум пять пять человек. Но если вы прочитали его, то добро пожаловать на Fairy Tail: let`s imagine!
~2012.09.24

блблаблаблабла

Администрация:

Активнее голосуем в ТОПах: за это вас ждет много вкусных плюшек и приятных вещей!

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: let`s imagine! » Гостевая книга » Вопросы по игре.

Вопросы по игре.

Сообщений 121 страница 150 из 307

121

Кстати я хотел спросить...
Еще до того как я начал писать анкету меня мучал один вопрос- а почему "Пьяного Сокола" Вакха нету?
Ведь в манге было ясно сказано, что Эрза с ним сражалась и при том не раз.

0

122

Strider

Хмм... Покатит ли маг-оборотень с моим нынешним аватаром на роль "Воли" в Розенсворд? }=3

Ладно, пойду в Кватро Церберус. Туда мне и дорога, в общем-то

Вы сами ответили на свой вопрос ^ ^ Просто в Роза и Меч все маги специализируется на оружиях (мечах, ножах и т.д.) В этом их особенность.

Username написал(а):

А может быть такая же вариация магии только с духами?

Ну а почему бы нет О_о Ведь наша фантазия безгранична + ненормальная (да простит меня Машимо) фантазия тоже это одобрит ;з

Gilbert Crown

Еще до того как я начал писать анкету меня мучал один вопрос- а почему "Пьяного Сокола" Вакха нету?

Потому что как-то не особо много известно об этом персонаже. Лишь то, что сражался с Эльзой, состоит в гильдии "Кварто Цербер" и его магия, даже как-то определенных техник неизвестно.

0

123

Хорошо, в таком случае вопрос - куда лучше определить такого персонажа? Он скорее всего будет отрицательным. В неканоническую гильдию?

0

124

Хорошо, в таком случае вопрос - куда лучше определить такого персонажа? Он скорее всего будет отрицательным. В неканоническую гильдию?

Ну думаю, что да. Но можно и в Сердце Гриммора, или Двуликие. =)

0

125

Хмм, меня вот более привлекает Корона Имератора, они может быть и преследуют не такие маникальные цели, зато более прибыльные как власть и деньги)

0

126

Username написал(а):

Username

Ко мне двавай)))

0

127

Кстати если это та самая ролка о которой я думаю, то я же вроде был тут Эльфманом, и админы вроде знают как я пишу, мне пробник надо будет писать в таком случае?

0

128

Jackson
Если вы уже были с нами - просто перенесите анкету с той ролки. Вот ссыль (кликабельно)

0

129

Lelouch Pergrande
дык зачем мне анкету переносить если я решил другого перса отыгрывать?

0

130

Jackson
Понятно.
Вы напишите анкету, а там посмотрим

0

131

Здравствуйте.
Моя сестра, тут у вас она Анна.
Она сейчас лежит с температурой, не спадает уже второй день. К компьютеру мы её не пускаем, поэтому она попросила передать, что позже придет и напишет пост. Если, конечно, есть такая возможность.

0

132

Хорошо, ждем её выздоравления

0

133

Naomi написал(а):

Потому что как-то не особо много известно об этом персонаже. Лишь то, что сражался с Эльзой, состоит в гильдии "Кварто Цербер" и его магия, даже как-то определенных техник неизвестно.

У него и нет техник. Вообще. Он просто направляет магию в свои ладони (или еще что) для увеличения урона от удара. То есть он маг-рукопашник на все 100%. А выпивая что-либо алкоголесодержащее, он, помимо недюжинной силы и скорости атак, получает еще и лютую непредсказуемость атак - откуда и когда будет нанесен удар - даже сам Вакх не знает ^ ^
*снова испарился куда-то*

0

134

Warren Samson написал(а):

У него и нет техник. Вообще. Он просто направляет магию в свои ладони (или еще что) для увеличения урона от удара. То есть он маг-рукопашник на все 100%. А выпивая что-либо алкоголесодержащее, он, помимо недюжинной силы и скорости атак, получает еще и лютую непредсказуемость атак - откуда и когда будет нанесен удар - даже сам Вакх не знает ^ ^
*снова испарился куда-то*

давайте еще уточним, что он все же появился в арке "Великих Магических игр". да, я не спорю что он маг рукопашник, и все благодаря фейривики. но все таки помимо этого у него есть волшебные навыки, которые не ракрыты

0

135

Если я решусь играть Каной, можно будет ей взять техники из аниме? А то в плане магии она слабо раскрыта.

Отредактировано Evergreen (2012-06-02 18:52:26)

0

136

Evergreen написал(а):

Если я решусь играть Каной, можно будет ей взять техники из аниме? А то в плане магии она слабо раскрыта.

В смысле? У нее магия и там и там есть за основу вам в помощь фейри вики. Отсебятины быть не должно!

0

137

Я и не собираюсь что-то своё добавлять. Я просто спросила, можно ли взять техники, которые не были показаны в манге, но были показаны в аниме?

0

138

Cana Alberona

Я просто спросила, можно ли взять техники, которые не были показаны в манге, но были показаны в аниме?

Конечно)

+1

139

Доброго времени суток.
У меня тут возникло несколько вопросов.
- в сюжете вашей ролевой участвует Гильдия Саблезубые и Mermaid Heel?(извините, я не знаю, как правильно написать название на русском).
- если да, то на стороне СОК?
- насколько я знаю(да и вы тоже), в Гильдию можно вступить только по приглашению кого-то из этой самой Гильдии(все мы свято помним, что Нацу пригласил Люси в Фейри Тейл). А как быть неканону в данной ситуации?

0

140

Охико написал(а):

- в сюжете вашей ролевой участвует Гильдия Саблезубые и Mermaid Heel?(извините, я не знаю, как правильно написать название на русском).

Нет. Увы, таймскипа у нас ещё не было и большая часть гильдии Саблезубые и Mermaid Heel ещё пешком под стол ходит ^___^

Охико написал(а):

- насколько я знаю(да и вы тоже), в Гильдию можно вступить только по приглашению кого-то из этой самой Гильдии(все мы свято помним, что Нацу пригласил Люси в Фейри Тейл). А как быть неканону в данной ситуации?

Не обязательно. Человек может сам прийти в гильдию и, после встречи с мастером, замом мастера или просто доверенным лицом, попросить стать частью гильдии. Нацу же сам пришел в Фейри Тейл, а потом, после речи Макарова. попросился в гильдию.

0

141

Как мило.

Видимо, я это позабыла. ._.
Что ж, спасибо большое, что просветили.)

0

142

Я разрываюсь между двумя персонажами: Ариес и Carell Berry. Кто больше нужен в игру?
Если Carell Berry, то можно немного подправить характер по канону Touhou?

0

143

Aki
Вы хотя бы пишите из какой акции, а то сориентироваться трудно))

0

144

Aki
Здравствуйте
На самом деле они одинокого нужны в игру, но если вы берете Carell Berry, то анкету будете писать по акционному шаблону

Aki написал(а):

Если Carell Berry, то можно немного подправить характер по канону Touhou?

думаю можно, хотя сильно от заданного в акции характера отходить не стоит

0

145

Простите меня, не поздоровалась тт
Здравствуйте.

Lelouch Pergrande
Здравствуйте)
На самом деле они одинокого нужны в игру, но если вы берете Carell Berry, то анкету будете писать по акционному шаблону

А, понятно, простите за безпокойство.

Lelouch Pergrande
думаю можно, хотя сильно от заданного в акции характера отходить не стоит

Большое спасибо. Я просто прибавлю ей её канонного ребячества.
Я подумаю ещё. Ждите кого-то из этих двоих.
До встречи в игре ^^

0

146

Aki
Удачи и вдохновения, ждем анкеты

0

147

Драстя всем ^.^
Я тут решил анкету накатать, но не знаю на чьей стороне гильдия "Корона Императора". СОК иль Пергранд?

0

148

William Kryte
Гильдия находится на территории СОК, но темные гильдии особо не принимают стороны, хотя со стороны СОК им спокойнее, ту свободы больше, так как на стороне Пергранда жесткий фейс контроль х)

0

149

Wendy Marvell
Спасябки, воздух - тян :))

0

150

William Kryte
На стороне Пергранда *уже все устроил*

0

Вы здесь » Fairy Tail: let`s imagine! » Гостевая книга » Вопросы по игре.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно