Welcom to Fairy Tail: let`s imagine!
Цитата недели (по мнению игроков) :
всем приветик) - Kazehana

Пост недели:
АВТОР

К небу!

К земле!

Fairy Tail: let`s imagine!

Объявление

news
forumslife
admins
partners

Добро пожаловать на Fairy Tail: let`s imagine!
• Итак, народ, квесты написаны, вроде - "Ристал, ты написала всем квесты?! ... Нет, ну она опять меня не слышит в своей Москве. Вот и как мне с ней общаться?"._.
В этот раз я хотел написать здесь длинное, пафосное, содержательное, интересное сообщение, но случайно заснул на клавиатуре и все стерлось (а здесь все, если, конечно же, вы не бездушная сволочь сказать: "пича-алька"), так что довольствуйтесь тем, что есть.
2012.10.03

Посоны, мы открылись, как и обещали!
• Тут, конечно же, должна быть куча интересных слов и заумных букв, представляющая нас, как пафосных администраторов и талантливых ораторов, но, блин, нафиг вам ,а самое главное нам, это на надо? Все равно ведь этот текст читать будут максимум пять пять человек. Но если вы прочитали его, то добро пожаловать на Fairy Tail: let`s imagine!
~2012.09.24

блблаблаблабла

Администрация:

Активнее голосуем в ТОПах: за это вас ждет много вкусных плюшек и приятных вещей!

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: let`s imagine! » Гостевая книга » Вопросы по игре.

Вопросы по игре.

Сообщений 151 страница 180 из 307

151

=_=" а может это решать Мастеру на какой стороне быть.

0

152

Naomi
а он решил ;3 *типо без намека*

0

153

Lelouch Pergrande написал(а):

На стороне Пергранда *уже все устроил*

решать должен сам участник, а не переманивание его на свою сторону. увижу получишь бан х)

0

154

.lucy написал(а):

решать должен сам участник, а не переманивание его на свою сторону. увижу получишь бан х)

О. Корона уже у Пергранда? Славно. А переманивать и надо, на то мы и есть правители-с. Правда, по-хорошему, это стоило бы обыгрывать.
Нам нужно давить, намекать и набирать в свой лагерь. *Более чем доволен исходом*

Lelouch Pergrande написал(а):

а он решил ;3 *типо без намека*

Одобряю, сын. Одобряю.

0

155

так, я все понимаю, но не флудим в теме

0

156

Люди, если вы принимаете решения, то сначала они должны проходить через меня, потому что я творю сюжет =.=  Понимаете как мне сейчас, админу, не ловко... Игроки себе в тихоря решили, а меня стороной обошли =.="
Просто на сколько мне было известно - Корона императора находится на территории Миди, а Миди собственно на территории СОК. Впредь! Если вносите изменения - предупреждайте меня!

+1

157

Здравствуйте, и снова я.
Что нужно писать в пункте "краткая характеристика"?
Посмотрела пару анкет, не такие уж они и краткие. хх

0

158

Aki
Ну... потому что это
по сути единственная часть анкету, где вы раскрываете персонажа
Пишите в ней то, что считаете необходимым, касательно самого персонажа (внешность, характер, привычки, мировоззрение и т.п.). И она не обязательно должна быть краткой

0

159

Спасибо

0

160

Куда направить стопы магу-неканону? [dice=13552-120]

0

161

У меня не получилось прид написал(а):

Куда направить стопы магу-неканону?

Вы имеете ввиду какую гильдию выбрать?

0

162

Lelouch Pergrande
Да, именно. Где неканон будет нужнее?

0

163

умать персонажу имя написал(а):

Да, именно. Где неканон будет нужнее?

можете выбрать гильдию на любой вкус и цвет из представленных в акции. какая приглянется, такую и берите. они все нужные :3

0

164

.lucy
О, не сомневаюсь. Но, может, в какой-то будет нужнее именно сейчас? Я всего лишь хочу перестраховаться.

0

165

умать персонажу имя
На самом деле особой нужды у какой-либо гильдии нет.
Если хотите играть за светлых магах - можете пойти в Чешую Сирены или в Голубые Пегасы.
Если же за темных - можете ознакомиться с акциями с начиная с шестой. Так же открыт набор в гильдию Двуликие и Сердце Гримора.

0

166

Lelouch Pergrande
Благодарствуйте.

0

167

, поэтому буду и дальше с написал(а):

О, не сомневаюсь. Но, может, в какой-то будет нужнее именно сейчас? Я всего лишь хочу перестраховаться.

не волнуйтесь. все акционные гильдии нуждаются в игроках. так что ничего особого не случиться. выбирайте на свой вкус :3

0

168

А можно создать мага, который растит огурцы?

0

169

корнишончики написал(а):

А можно создать мага, который растит огурцы?

Огурцы? Оо
Необычно, но, думаю, можно

0

170

Здраствуйте)
А магию Грегору можно выбрать только из списка и только одну?

0

171

Тень на стене написал(а):

Здраствуйте)
А магию Грегору можно выбрать только из списка и только одну?

Грегору? Вы имеете ввиду короля Грегори?
Если да, то эта роль уже занята

0

172

Нет, я про Грегора который в мрачных тенях состоит... у него еще внешность Мефисто из синего экзорциста)

0

173

Gregor
В следующий раз лучше указывать номер акции, ибо мы сами уже в этих в них запутались и помним наизусть далеко не всех акционных персонажей х)
Магию можете придумать сами, но помните - никаких мери сью и никакого S класса. Удачи с анкетой.

0

174

Lelouch Pergrande
Хорошо, благодарю)

0

175

Она ещё свободна? Или уже нет? :о

0

176

Свободна ;з

0

177

Naomi, придержите мне эту няшечку **

0

178

хорошо ;з до 11 числа.

0

179

Ох, и снова я.
Администрация, не могли бы Вы разъяснить мне все плюсы и минусы магии природы? Я до ужаса боюсь написать в пункте "Способности" какую-то чушь, да

0

180

мимокрокодил
здравствуйте
в принципе тема вам дана обширная, и раскрыть её вы можете как вам угодно. Сложно назвать плюсы и минусы, ведь магией природы может быть как растения, так и общение с животными и тому подобное (наша фантазия безгранична)

мимокрокодил написал(а):

Я до ужаса боюсь написать в пункте "Способности" какую-то чушь, да

не бойтесь, мы почти не кусаемся. если будет "чушь", то мы скажем что именно не так и вы сможете все исправить ^__^

0

Вы здесь » Fairy Tail: let`s imagine! » Гостевая книга » Вопросы по игре.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно