Welcom to Fairy Tail: let`s imagine!
Цитата недели (по мнению игроков) :
всем приветик) - Kazehana

Пост недели:
АВТОР

К небу!

К земле!

Fairy Tail: let`s imagine!

Объявление

news
forumslife
admins
partners

Добро пожаловать на Fairy Tail: let`s imagine!
• Итак, народ, квесты написаны, вроде - "Ристал, ты написала всем квесты?! ... Нет, ну она опять меня не слышит в своей Москве. Вот и как мне с ней общаться?"._.
В этот раз я хотел написать здесь длинное, пафосное, содержательное, интересное сообщение, но случайно заснул на клавиатуре и все стерлось (а здесь все, если, конечно же, вы не бездушная сволочь сказать: "пича-алька"), так что довольствуйтесь тем, что есть.
2012.10.03

Посоны, мы открылись, как и обещали!
• Тут, конечно же, должна быть куча интересных слов и заумных букв, представляющая нас, как пафосных администраторов и талантливых ораторов, но, блин, нафиг вам ,а самое главное нам, это на надо? Все равно ведь этот текст читать будут максимум пять пять человек. Но если вы прочитали его, то добро пожаловать на Fairy Tail: let`s imagine!
~2012.09.24

блблаблаблабла

Администрация:

Активнее голосуем в ТОПах: за это вас ждет много вкусных плюшек и приятных вещей!

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: let`s imagine! » Гостевая книга » Вопросы по игре.

Вопросы по игре.

Сообщений 181 страница 210 из 307

181

Lelouch Pergrande, ну ок. Посмотрим что из этого выйдет х)

0

182

Доброй ночи) У меня вопрос: можно ли отыграть мага из Джойи и частично прописать неканонические события в ней? Если да, то я бы хотел задать еще несколько вопросов, например в асе или скайпе кому-нибудь из мастеров.

0

183

Arthur Black
можете написать мне - mironov365 (скайп)

0

184

Времени суток)
Заинтересовалась в акционных персонажах, но не могу определиться окончательно) Поможете с выбором?)
Душа лежит к трем персонажам из акций:  Дарсия Майами, Мако Ингрит(весьма интересует ее магия и консультация по ней) и Одетт Гатцен, к тому же довольно давно засела мысль в голове играть за Эвергрин( какой уровень знания канона допустим?) )

0

185

Джу
Здравствуйте!
Разумеется, поможем)
Мако Ингрит на данный момент находится в состоянии подачи анкеты; не могли бы сказать точнее, в какой акции находится Дарсия?; наш будущий Боуман (который у нас все-таки будет) будет вне себя от счастья, если вы возьмете роль Одетт Гатцен)
Сложно оценить необходимый уровень знаний канона, так как всегда есть фейри-викия, в которой можно найти много всего интересного, и администрация, которая всегда с радостью в случае чего подскажет ответ на заинтересовавший вопрос) Лучше повернуть вопрос по другому: а какой он у вас на данный момент?

0

186

Джу
Здравствуйте
На самом деле особой нужды в том или ином персонаже сейчас нет, так что посоветовать вам с выбором не могу: выбирайте ту, что вам больше нравиться.
На Мако уже подана анкета, но та ещё находится на стадии проверки

Джу написал(а):

какой уровень знания канона допустим?

Ну, как минимум вы должны быть знакомы с аркой, когда Лаксус решил захватить Фейри Тейл и устроил бои между членами гильдии.
Вот - можете посмотреть информацию на Эвергрин (кликабельно)

0

187

Дарсия из Короны Императора)
хм..на счет моих знаний...аниме просмотрела где-то до 40ой серии, перешла на мангу, все еще читаю онгоинг. Но как говорится - было это давно..)
с Вики ознакомлюсь, благодарю )

0

188

Джу
Увидела) Таким образом, из тех персонажей, которые вас заинтересовалии, более нужны Дарси и Одетт: для каждой из них найдутся и партнеры по игре, и место в сюжете, так что все зависит исключительно от ваших требований к персонажу)
Значит, со знаниями ни каких проблем)

0

189

Благодарю) Думаю, в скором времени определюсь с анкетой )

0

190

Все-таки остановилась на Одетт ) Кстати, не могли бы ее придержать?
Меня интересует идеи Боумана, под влияние которых попала девушка. Что-то конкретное?
И за что такое внимание к мастеру?)
Если что, можем перейти в асю )

0

191

День добрый. Возможно ли создать сильного рунного мага с какой-либо особенностью.
При этом волшебство будет походить на тёмное писание Фрида, но в основном используется на себе, от чего в разных усилениях и собственном преобразовании маг достаточно преуспел.)

0

192

...
Здравствуйте
В принципе можно, но неканон не может быть магом S класса. Это значит, что вы не можете быть сравнимы с силой магов S класса (Эрза, Гилдартс, Мистоган). И не надо подчистую списывать все с канона и использовать техники канона (того же самого Фрида). Ну и конечно никакого имба и Мери Сью.

0

193

... написал(а):

День добрый. Возможно ли создать сильного рунного мага с какой-либо особенностью.
При этом волшебство будет походить на тёмное писание Фрида, но в основном используется на себе, от чего в разных усилениях и собственном преобразовании маг достаточно преуспел.)

Если только это будет не уровень S.
Как можно меньше будет походить на магию Фрида.
А также мало копипаста.

0

194

Джу
Да, разумеется, придержана за вами)
По поводу этого всего я связалась с игроком, который будет играть за Боумана, скоро он подойдет сюда и ответит на все интересующие вас вопросы)

0

195

Джу, пишите в асю Боуману - 495447568. Кто знает, может эта ленивая жопа хоть анкету добьёт.

0

196

Lelouch Pergrande
Сила - понятие растяжимое. К примеру Мистоган не будет сравним в физическом плане с магом, который использует ту же магию усиления. И да, если Фрид не маг S класса, то думаю 25 летний дядька, что занимается магией побольше, чем он, будет сравним хотя бы с ним той же самой силой?

Stephen Li написал(а):

Если только это будет не уровень S.
Как можно меньше будет походить на магию Фрида.
А также мало копипаста.

Само собой.

0

197

Gabriel Frost
Никто и не спорит, с этим. У каждого своя магия, но вот уровень её силы явно ограничен.
Думаю да, он может быть сравним в силе с Фридом

0

198

Благодарствую за направление. Ну что ж. При написании анкеты у меня возникла парочка вопросиков. Могу ли я, естественно переписав под мир биографию, протолкнуть канон из другого аниме(Хантер х Хантер) в игру? Если да, то встает вопрос: Способности Нэн можно завуалировать, как магию персонажа или нет? И может ли неканон попасть в канонную гильдию? Ежели да, то есть шансы у персонажа с хаотично-нейтральным мировоззрением(птица свободного полёта) осесть в Фейри Тейл, соответственно?

Отредактировано Sora (2012-06-12 19:15:24)

0

199

Sora
Здравствуйте
Так как я не смотрел Хантер х Хантер, ничего толкового сказать не могу. Для неканона есть ограничения - нельзя быть магом S класса, в остальном же, если вы опишите способности и подгоните их под мир ФТ, то можно.

Sora написал(а):

И может ли неканон попасть в канонную гильдию?

Да, может. Только вы должны будете описать как попали в гильдию. В принципе, с таким характером, вы можете так же пойти в гильдию Чешую Сирены (если хотите, конечно).

0

200

Lelouch Pergrande написал(а):

Так как я не смотрел Хантер х Хантер, ничего толкового сказать не могу. Для неканона есть ограничения - нельзя быть магом S класса, в остальном же, если вы опишите способности и подгоните их под мир ФТ, то можно.

Магия, основанная на управлении своей аурой в различных целях... способностей то будет всего две - личных. И парочка основных на теории Нэн, таких, как психологическое давление аурой(можно трактовать, как жажду крови) и усиление предметов, путём окутывания их аурой соответственно.
Я опишу их, конечно, основываясь на теории Хантер х Хантер, но вопрос то только в одном стоит. И он трактуется выше, правда без вопроса. Косвенно так. Если прямо, то Управление Аурой - есть магия, али нет?) Естественно аура будет видна магам S-класса и выше.

Отредактировано Sora (2012-06-12 19:35:38)

0

201

Sora
Мне сложно это представить, извините
Можете писать анкету, и потом наш проверяющий по способностям скажет - что можно оставить, а что нет.

0

202

Доброго времени суток. Возникло несколько вопросов.
Открыт ли набор в Fairy Tail? Если да, то попадание туда ведь разрешает некоторое пересечение в биографии с каноном?
Доступна ли неканонам магия, которая использовалась канонами? Если да, то интересует - возможно ли иметь магию воды и с её помощью использовать исцеление?
Если нет, то по каким критериям определяется - забытая магия или нет? И можно ли подобную неканону?
Возможна ли неканону иметь магию огня?
И совсем тупой вопрос - неканон может иметь особую магию, вроде убийцы драконов?
Простите за бредовые вопросы, правила почитала, но совсем не вникла. Всю ночь не спала.

0

203

Осорра
Здравствуйте

Осорра написал(а):

Открыт ли набор в Fairy Tail? Если да, то попадание туда ведь разрешает некоторое пересечение в биографии с каноном?

Да, место для неканона ещё есть. Разрешает, но не большие (то есть не играть переломной роли в жизни гильдии)

Осорра написал(а):

Доступна ли неканонам магия, которая использовалась канонами? Если да, то интересует - возможно ли иметь магию воды и с её помощью использовать исцеление?

Доступна, но приемы придется придумывать свои. Использование техник канона не приветствуется
Касательно исцеления - думаю можно, но вы должны определиться - какое направление сильнее. Если лечение - в бою ваша магия будет проигрывать в силе, если сила - способность лечения будет слабой (нельзя вылечить серьезные ранения)

Осорра написал(а):

Если нет, то по каким критериям определяется - забытая магия или нет? И можно ли подобную неканону?

Забытая магия - магия над неподвластными ныне явлениями (время, пространство и т.п.) Неканону нельзя иметь забытую магию

Осорра написал(а):

Возможна ли неканону иметь магию огня?

Да, но опять же - не копипастить у канона приемы

Осорра написал(а):

И совсем тупой вопрос - неканон может иметь особую магию, вроде убийцы драконов?

Магия Убийц Драконов неканонам запрещена, а "особая" магия - скорее всего и есть забытая

0

204

Да, место для неканона ещё есть. Разрешает, но не большие (то есть не играть переломной роли в жизни гильдии)

Только одно? Ну просто для принятия в гильдию же нужно, чтобы кто - то из действующих членов попросил вроде. Или нет?

Доступна, но приемы придется придумывать свои. Использование техник канона не приветствуется
Касательно исцеления - думаю можно, но вы должны определиться - какое направление сильнее. Если лечение - в бою ваша магия будет проигрывать в силе, если сила - способность лечения будет слабой (нельзя вылечить серьезные ранения)

Хорошо. Спасибо.

Да, но опять же - не копипастить у канона приемы

То есть обычный, фиолетовый, синий, жёлтый(Вонючка) - недоступны?

0

205

Осорра написал(а):

Только одно? Ну просто для принятия в гильдию же нужно, чтобы кто - то из действующих членов попросил вроде. Или нет?

Вовсе нет, вы вполне сами могли прийти и попроситься в Гильдию (Нацу в детстве так и сделал)

Осорра написал(а):

То есть обычный, фиолетовый, синий, жёлтый(Вонючка) - недоступны?

Думаю, что стоит придумать свою собственную магию огня, а не использовать магию Тотомару.

0

206

Lelouch Pergrande
И всё же - только одно место в Хвосте Феи? Просто я хотела с подругой тут начать игру.

0

207

Осорра
В принципе два человека - ещё можно.

0

208

Извиняюсь, но что случилось с моей анкетой? Куда она делась и почему я не могу её прочесть?

0

209

Evergreen
прости. просто анкету перенесли в принятые, а тебя забыли. я все исправила :3

0

210

.lucy
Благодарю)

0

Вы здесь » Fairy Tail: let`s imagine! » Гостевая книга » Вопросы по игре.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно