Welcom to Fairy Tail: let`s imagine!
Цитата недели (по мнению игроков) :
всем приветик) - Kazehana

Пост недели:
АВТОР

К небу!

К земле!

Fairy Tail: let`s imagine!

Объявление

news
forumslife
admins
partners

Добро пожаловать на Fairy Tail: let`s imagine!
• Итак, народ, квесты написаны, вроде - "Ристал, ты написала всем квесты?! ... Нет, ну она опять меня не слышит в своей Москве. Вот и как мне с ней общаться?"._.
В этот раз я хотел написать здесь длинное, пафосное, содержательное, интересное сообщение, но случайно заснул на клавиатуре и все стерлось (а здесь все, если, конечно же, вы не бездушная сволочь сказать: "пича-алька"), так что довольствуйтесь тем, что есть.
2012.10.03

Посоны, мы открылись, как и обещали!
• Тут, конечно же, должна быть куча интересных слов и заумных букв, представляющая нас, как пафосных администраторов и талантливых ораторов, но, блин, нафиг вам ,а самое главное нам, это на надо? Все равно ведь этот текст читать будут максимум пять пять человек. Но если вы прочитали его, то добро пожаловать на Fairy Tail: let`s imagine!
~2012.09.24

блблаблаблабла

Администрация:

Активнее голосуем в ТОПах: за это вас ждет много вкусных плюшек и приятных вещей!

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: let`s imagine! » Гостевая книга » Вопросы по игре.

Вопросы по игре.

Сообщений 211 страница 240 из 307

211

вот возник вопрос по био, да и по анкете в целом - обязательно быть с самого начала в гильдии или можно во время игры вступить в гильдию?

0

212

Lavi
Конечно "не суй свого носа до чужого проса", но всё же сударыню Мачи (чью анкету и саму демагогию можете прочесть здеся) заставили таки выбрать себе гильдию, ибо "странников не берём" х)

0

213

Gildarts Clive
ну как бы я не видел чтобы где-то писалась обязаловка на гильдии, вот и спрашиваю)поэтому ждем-с начальство)

0

214

Добрый вечер.
С кем можно обсудить вопросы, возникшие при написании анкеты?

0

215

Lavi написал(а):

ну как бы я не видел чтобы где-то писалась обязаловка на гильдии, вот и спрашиваю)поэтому ждем-с начальство)

Странников не принимаем. Выберите гильдию. у нас много НЕКАНОНИЧНЫХ гильдий. Есть из чего выбрать.

Fairy написал(а):

С кем можно обсудить вопросы, возникшие при написании анкеты?

смотря по какому пункту в анкете

0

216

Stephen Li
а можно узнать причину не приема странников? честно сказать - ни одна как-то не приглянулась мне)

0

217

Stephen Li

смотря по какому пункту в анкете

Способности.

0

218

Lavi написал(а):

а можно узнать причину не приема странников? честно сказать - ни одна как-то не приглянулась мне)

Странников сложнее вписывать в игру и в сюжет, так как нелогично их приписывать в квесты для гильдий. А квесты писать тоже не очень то и просто.

Fairy написал(а):

Способности.

=.= Тогда по этой части ко мне

0

219

Stephen Li
просто не хочу быть привязанным сразу к гильдии, хочется по ходу игры вступить

0

220

Здравствуйте! А есть - ли возможность реализовать в игре эээ неканоническую магию?

0

221

Некий маг, здравствуйте, неканоны по определению используют неканоническую магию. Канонам и акционникам (только если у них прописана конкретная магия) этого делать нельзя.

0

222

Наверно неправильно поняли мой вопрос. Имелось ввиду, что могу - ли я использовать магию, которая например которая не появлялась в манге. Ну например... я хотел -бы, чтобы мой персонаж владел Магией Голема.

0

223

Некий маг
Почему бы и нет. Пусть это будет магия Голема. Но не забывайте - неканон не может быть магом S класса.

0

224

Здравствуйте, как долго будет придержан Джерард?)

0

225

///
Можете писать анкету на Джерара

0

226

Простите, вы, кажется, собираетесь вновь открываться? Если да, то где, здесь или на прежнем месте?

0

227

... написал(а):

Простите, вы, кажется, собираетесь вновь открываться? Если да, то где, здесь или на прежнем месте?

будем открываться на этом адресе :О

0

228

уиуиуиуи нашему открытию рады? хд уиуиуиуи, а как мы рады *О*

0

229

Хэй, чего это я с крестиком? <.<"

0

230

Erza Scarlett [x], все вопросы к Наоми, ибо она чистила всех :О

0

231

да я чищу всех :о
потом как откроемся, можете занимать роли :о

0

232

Ура! Открылись! Я рада, очень рада)) Желаю удачи и дальнейшего процветания!!!

0

233

Orianna Beor написал(а):

Ура! Открылись! Я рада, очень рада)) Желаю удачи и дальнейшего процветания!!!

пока не официально. нужно много что переделать, но спасибо)))

0

234

Orianna Beor, я буду рада тебе да *О*

0

235

Naomi
А предыдущие игровые локации удалились, или просто раздел скрыт?

0

236

Orianna Beor, скрыт, скрыт, все скрыто <3

0

237

Долгие тех. работы были, ага.) Теперь отожмем по полной  http://noid.su/fu/challengeaccepted.png

0

238

William Kryte, да мы слоупоки хд

0

239

Доброго времени суток!
Заинтересовала роль Gregory Menshet'a мастера гильдии Осколки Разрушения, но кто-то под таким ником уже зарегистрирован... это значит, что роль занята, но забыли это отметить в акциях? Или же это просто старый аккаунт который забыли удалить или он передается?))

0

240

#p14304,Тень с того света написал(а):

Доброго времени суток!
Заинтересовала роль Gregory Menshet'a мастера гильдии Осколки Разрушения, но кто-то под таким ником уже зарегистрирован... это значит, что роль занята, но забыли это отметить в акциях? Или же это просто старый аккаунт который забыли удалить или он передается?))

Нет, роль свободна. И мы будем рады вас видеть на нашем форуме.
Вроде бы всё в порядке, попробуйте ещё раз.

0

Вы здесь » Fairy Tail: let`s imagine! » Гостевая книга » Вопросы по игре.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно