Welcom to Fairy Tail: let`s imagine!
Цитата недели (по мнению игроков) :
всем приветик) - Kazehana

Пост недели:
АВТОР

К небу!

К земле!

Fairy Tail: let`s imagine!

Объявление

news
forumslife
admins
partners

Добро пожаловать на Fairy Tail: let`s imagine!
• Итак, народ, квесты написаны, вроде - "Ристал, ты написала всем квесты?! ... Нет, ну она опять меня не слышит в своей Москве. Вот и как мне с ней общаться?"._.
В этот раз я хотел написать здесь длинное, пафосное, содержательное, интересное сообщение, но случайно заснул на клавиатуре и все стерлось (а здесь все, если, конечно же, вы не бездушная сволочь сказать: "пича-алька"), так что довольствуйтесь тем, что есть.
2012.10.03

Посоны, мы открылись, как и обещали!
• Тут, конечно же, должна быть куча интересных слов и заумных букв, представляющая нас, как пафосных администраторов и талантливых ораторов, но, блин, нафиг вам ,а самое главное нам, это на надо? Все равно ведь этот текст читать будут максимум пять пять человек. Но если вы прочитали его, то добро пожаловать на Fairy Tail: let`s imagine!
~2012.09.24

блблаблаблабла

Администрация:

Активнее голосуем в ТОПах: за это вас ждет много вкусных плюшек и приятных вещей!

Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fairy Tail: let`s imagine! » Гостевая книга » Вопросы по игре.

Вопросы по игре.

Сообщений 241 страница 270 из 307

241

Ristal
Странно... со второго раза все нормально, наверное, косяк rusff)
А теперь вопросик: Насколько сильна магия гравитации у Грегори? В сравнении с тем же Блюноутом из Сердца гремории, который тоже владел как раз магией гравитации)

0

242

Gregory Menshet,  С учётом контракта с Марией, магия Грегори усиливается за счёт поглощённой энергии у соперника. Так что она, в некотором роде, намного выше, чем у указанного представителя.
И по поводу демона. Способности Марии так же до конца не опробованы, так что даже великому и ужасному мастеру есть куда расти.

0

243

#p14318,Ristal написал(а):

С учётом контракта с Марией, магия Грегори усиливается за счёт поглощённой энергии у соперника

Ага, значит, Мария не просто перенаправляет маг. атаки в другое измерение, а еще и поглощает их силу, которая посредством контракта передается Грегори?

Так что она, в некотором роде, намного выше, чем у указанного представителя.

О всемилостивый Ктулху! Да этот парень настоящий бог! :D Представляю, что он может сделать "наевшись" силы)
А в обычном состоянии не подкрепившись силой какие возможности в гравитации? А то, боюсь, могу сделать слишком уж мощные техники)

И по поводу демона. Способности Марии так же до конца не опробованы, так что даже великому и ужасному мастеру есть куда расти.

Так это же отлично! Я захвачу мир!!! =)))

0

244

#p14321,Gregory Menshet написал(а):

Ага, значит, Мария не просто перенаправляет маг. атаки в другое измерение, а еще и поглощает их силу, которая посредством контракта передается Грегори?

да.

О всемилостивый Ктулху! Да этот парень настоящий бог!  Представляю, что он может сделать "наевшись" силы)
А в обычном состоянии не подкрепившись силой какие возможности в гравитации? А то, боюсь, могу сделать слишком уж мощные техники)

Да мы все боги, если акцию читать хд
М. Без помощи Марии магический уровень не так высок. И вряд ли наш уважаемый мастер дотянет до уровня вышеуказанного героя.  Хотя умело компенсирует это головой ++

Так это же отлично! Я захвачу мир!!! =)))

"Крутые бобры" к вашим услугам хд

0

245

#p14323,Ristal написал(а):

Да мы все боги, если акцию читать хд

Да уж)

М. Без помощи Марии магический уровень не так высок. И вряд ли наш уважаемый мастер дотянет до уровня вышеуказанного героя.  Хотя умело компенсирует это головой ++

Ну и то неплохо, а то я бы и один весь фиор захватил)

"Крутые бобры" к вашим услугам хд

Правильно, можете уже начинать поклоняться вашему ленивому и разгульному, но такому обаятельному, непревзойденному и вообще самому-самому-самому мастеру  :D
Так, закончу себя расхваливать и задам следующие вопросы... Способности Марии входят в 5 техник которые можно взять персонажу? И сколько  из этих техник могут быть сильными, сколько средними, а может и слабые должны быть?)

0

246

#p14334,Gregory Menshet написал(а):

Да уж)

пф. тёмные маги же.

Ну и то неплохо, а то я бы и один весь фиор захватил)

а мы чем медленно занимаемся? хд

Правильно, можете уже начинать поклоняться вашему ленивому и разгульному, но такому обаятельному, непревзойденному и вообще самому-самому-самому мастеру   
Так, закончу себя расхваливать и задам следующие вопросы... Способности Марии входят в 5 техник которые можно взять персонажу? И сколько  из этих техник могут быть сильными, сколько средними, а может и слабые должны быть?)

Да, способности Марии входят в этот перечень
Ну, желательно как-то слабые и сильные уравновесить :о

0

247

#p14337,Ristal написал(а):

а мы чем медленно занимаемся? хд

Так то мы, а так бы и я один))

#p14337,Ristal написал(а):

Да, способности Марии входят в этот перечень
Ну, желательно как-то слабые и сильные уравновесить :о

Ок, а способности должны быть только магии гравитации, а Марии еще техники придумать нельзя, они будут открываться только по ходу игры?)

0

248

#p14344,Gregory Menshet написал(а):

Ок, а способности должны быть только магии гравитации, а Марии еще техники придумать нельзя, они будут открываться только по ходу игры?)

Ну, что-то по типу этого.

0

249

Ristal
Так, я наверн уже задолбал с вопросами, но все-таки они есть... Написано, что с помощью Марии Грегори может поглощать заклинания и так же написано, что колдовать может только он. Это значит, что он как бы накрывает свои заклятьем определенную местность, которая поглощает всю магию кроме его собственной?)

Отредактировано Gregory Menshet (2012-09-24 16:52:06)

0

250

Gregory Menshet,  ну да, что-то вроде этого.

0

251

Ristal
А контролировать эту способность возможно? То есть Грегори может сделать так, чтобы не поглощалась так же и еще чья-то магия, союзников например?)

0

252

Gregory Menshet,  ну да.

0

253

И, пока что (!), последний вопрос: Можно скопировать уже прописанную часть характера и после уже добавлять свое? Или необходимо все пересказывать своими словами?)

0

254

Gregory Menshet, можно. Но желательно своими словами раскрыть персонажа.

0

255

Ristal, Ок, благодарю за ответы)

0

256

Поднимите анкету из архива^^
Или надо её снова пихать? ;)

0

257

Orianna Beor,  сделано

0

258

Простите, а количество способностей для неканона не ограничено?

0

259

#p14879,... написал(а):

Простите, а количество способностей для неканона не ограничено?

Ограничено, до 5.

0

260

Допишите тогда в шаблон.

0

261

#p14888,... написал(а):

Допишите тогда в шаблон.

Насколько мне известно на данный момент, это прописано.

0

262

Это ролевая жива? **

0

263

Carell Berry, да.

0

264

Ristal, Что случилось с моей анкетой?
http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/17.gif

0

265

Carell Berry, она была перенесена в отозванные. Но поскольку у нас изменился сюжет, её в любом случае придётся переписать.
А так анкету никто не трогал :з

0

266

Ristal, Ясненько... http://smayly.ru/gallery/anime/LittleKitty/25.gif

0

267

Carell Berry,  Не стоит расстраиваться раньше времени. Ведь можно же подкорректировать и вновь вступить в игру? http://smayly.ru/gallery/anime/MomokoMM/7.gif

0

268

Ristal, Постараюсь.
Можно, но как корректировать? В голове пусто. http://smayly.ru/gallery/anime/LittleKitty/65.gif

0

269

Carell Berry,
хм. давайте подумаем вместе. сейчас я прочитаю вашу анкету и мы посмотрим, что можно исправить. У вас есть какие-нибудь пожелания?

0

270

А вот возник вопрос, нигде не увидел, но возможны ли у вас неканонические убийцы драконов?

0

Вы здесь » Fairy Tail: let`s imagine! » Гостевая книга » Вопросы по игре.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно